Что будет в моде
|
|
Simens | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
Грозный
Статус: За Пределами Досигания
| Какие изменения там будут? Предлагайте!
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
Simens | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
Грозный
| вот небольшой список: Мод - ЕоД 1.0 (мультиплеер) Все изменения: Теперь скелеты стали сильней. Нубам лучше не идти в запретный город. Новыя кость "Кость повелителя" Новая кость "Кость солдата" Новая кость "кость прислуги" Новые названия скелетов (см. названия костей) Теперь орки называются блокадцами. Магия Астрала - Магия жизни Магия Стихии - Магия хаоса Магия Чуств - Магия тьмы Новый пасхалки. Теперь появился новый материал-трофей (увы его можно будет только продать)))) - изумруд (кто узнает его писать на Simens777@Rambler.ru ) Переименованы большинство троффеев (хм... наверно новость проновый материал надо бы удалить!) Теперь тонкая кожа - шкурка от курица Теперь шкура черного дракона - красавчег, и стоит 150000 (в этом моде это считается красотой) Гоблины теперь "Мутанты" Новые материалы кость'и теперь с мега-повышеной защитой. (одежду из кости ждите в следущем выпуске) Теперь появился новый бонус: "ЕоД". На нем, в описании будет написано "О клане". Теперь появится новый бонус: "Пасхалки" и будет стоить 99999999999999999. Там будут описаны пасхалки Теперь появится новый бонус: "Цель" стоить будет 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999 там коечто наисано Переименованы многие умения Изменены многие разные записи хм... Ну вроде все! Пасхалки: За убийство зайца дают 9999999 опыта и стольтко же денег По лаве можно ходить Теперь каменое копье читерское Прикольная магия
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
Simens | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:37 | Сообщение # 3 |
Грозный
| Вендиго, поможешь с костяными доспами???? И ещё плиз с гоблинскими)))
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
WENDIGO | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:35 | Сообщение # 4 |
Слабый
| ...поподробней, что именно??
|
|
| |
Simens | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:26 | Сообщение # 5 |
Грозный
| Эм... У нас клан-то "Империя смерти", так вот, неплохо бы для "СМЕРТИ" сделать скелетонские доспы. Ну типа, смерть = скелет, все таки есть немного похожего. Как насчет прототипа алмазных доспоф. Они выглядят так, как будто на каркас прикольную ткань натянули. А если убрать ткань, сделать потолше каркас и перекрасить его. А и ещё насчет каркасса, не мог бы ты настроить альфа канал так, чтобы между каркасом была пустота. Ну всмысле, там сейчас все заполннено, и если просто оставить каркас, то в игре при надевании на чувака, междуу каркасом будет темнота. А гоблинские было бы прикольно. Только как я понимаю перерисовывать каждый прототип будет долго... Но можно выбрать только отдлеьные. Канешн если не хош делдать гоблинские, так как это долго - не надо. Но все таки лучше.... А, и ещё. насчет их характеристик: Костяные алмазы (?) (В игре есть 3, ПОВТОРЯЮ 3 вида костей. (ТОесть костей скелета) надо бы с каждым из них): Эи... Ща тогда дам характеристики костей (В личку смотри, и некому не говори)) Интересней другим будет!) кожа гобла: Защита: 2 Атака: 1 Описание: Мда... ТАкую носят либо те кто хотят показаться оригинальнами или те кто не может на гипате пройти миссии. Сложность: 1 Мана: 1 Защита от всяких типа кол, дроб, мол, кисл и тд: 2 Продается только на Гипате... Мда... ЗАчем я характеритсики написал, ведь ты же только текстуры создаешь, но ежели создашь то молодец))) !
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
Simens | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:27 | Сообщение # 6 |
Грозный
| Хотя есть другая идея, давай я ещё поделаю мод, потом перешлю тебе, а ты там все исправишь и дополнишь! В личке договоримся)
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
WENDIGO | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:38 | Сообщение # 7 |
Слабый
| ...вот, например, ШЛЕМ! http://www.gipatgroup.org/forum/download.php?id=5510
|
|
| |
Simens | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:35 | Сообщение # 8 |
Грозный
| +1 аффтар жжот! Кул!!! Мега кул! Слушай, а у тебя хватает фантазии? А то мне тут ещё пару заказиков, и если тебе нечего нового в голову не лезет
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
WENDIGO | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
Слабый
| http://www.gipatgroup.org/forum/download.php?id=5511
|
|
| |
Simens | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:26 | Сообщение # 10 |
Грозный
| Красиво, не мог бы ты, э... На фотографии видны ребра, сделай так чтобы этот досп (чисто ребра без мяса и плоти) были Тяжолым доспом1
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
WENDIGO | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:21 | Сообщение # 11 |
Слабый
| 1) зачем ему броня, он и так уже мертв!) 2) ну, вам прям кошерно надо, без мясо и плоти...!)
|
|
| |
WENDIGO | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:50 | Сообщение # 12 |
Слабый
| 3) - это довольно долго делать
|
|
| |
Simens | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:18 | Сообщение # 13 |
Грозный
| Жаль . Хотелось бы просто одежду скелета! Вот в вашем клане значек Белый Волк. Вы и прототип с материалом сделали. Даже перса сделали! А у нас это скелет. Хотелосьбы костяную защиту. (И, новая идея, топор)))
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
Simens | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:34 | Сообщение # 14 |
Грозный
| Нее... Просто хотелось бы броню читсто из костей. Не обязательно надевать на зомби. Я имел ввиду не наложение текстуры скелета на "Исторического зомби))", а броню, чистио броню для тех кто хочет поиграть. (Если сможешь, то сделай перса(Я про зомби-историка) и выложи в файлах). БРОНЯ ДЛЯ МОДА! Я не имел ввиду надевать на зомби. На на счет понож... Одно кожа слишком маленькая чтобы делать доспы, только там рукавички... А тут, на портотип... М... Какой хочешь, для понош надо как минимум 8 материалов. Так как я не силен в рисовании, рисунок (Который я прикрепил) получился не очень. НА нем все обьяснено.
Прикрепления:
rt.bmp
(268.1 Kb)
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
WENDIGO | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:50 | Сообщение # 15 |
Слабый
| да, это шедевр!)) я понял, что ты хотел, но в связи с уникальностью и индивидуальностью каждой текстуры (например, поножи, сложнее делать чем кирсу, из-за стыков и изначального ПЗ-шного устройства), поэтому я и говорю, что реально сделать из кости, если из тяжелых, то кирсу и шлем...., а поножи...трудновато...
|
|
| |
Simens | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:40 | Сообщение # 16 |
Грозный
| Ща... Попытаюсь чтото накалякать (текстурный фаил...) *Пять минут спустя* БЛИН! Можешь сказать как называется текстурный файл алмазных поношей?
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
WENDIGO | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:57 | Сообщение # 17 |
Слабый
| unhumalg_13.cd.0
|
|
| |
Simens | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:39 | Сообщение # 18 |
Грозный
| Нечего не получилось, кста прива! ЗАходи в чат и дай асю
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
WENDIGO | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:59 | Сообщение # 19 |
Слабый
| а ты думал будет легко?!) в какой еще чат?
Сообщение отредактировал WENDIGO - Среда, 13.08.2008, 20:29 |
|
| |
Simens | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:01 | Сообщение # 20 |
Грозный
| Просто когда я писал то сообщение ты был на сайте и просматривал эту тему)) Фот и написал. Так какая ася?
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
WENDIGO | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:30 | Сообщение # 21 |
Слабый
| а.... да я в ней редко бываю...
|
|
| |
Simens | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:24 | Сообщение # 22 |
Грозный
| НУ как там? Делаешь материалы?
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
Simens | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:34 | Сообщение # 23 |
Грозный
| Кста, вендиго. ТЫ знал что Kalbaska реальный чел. Так как там нету сценариста и изза этого работа не продвигается (ВнД) я с ним поговорил и... СТАЛ СЦЕНАРИСТОМ!!!
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
WENDIGO | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:19 | Сообщение # 24 |
Слабый
| ну, понятно, что он не воображаемый управляющий программист форума! скорее всего, они на новый аддон бросили все силы (СзС)... ну, давай насценарь там им...)
|
|
| |
WENDIGO | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:21 | Сообщение # 25 |
Слабый
| ты про какие материалы?... кстати, материалы... просто делать...а вот, что из них получаться должно... у тебя как с модом??
|
|
| |