ГлавнаяРегистрацияВход

Вы вошли как Странник | Группа "Ищушие"Приветствую Вас Странник | RSS 

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Болталка
FoBasДата: Вторник, 20.05.2008, 11:44 | Сообщение # 1
Admin
Статус: За Пределами Досигания
Поболтем biggrin

FoBasДата: Вторник, 20.05.2008, 13:04 | Сообщение # 2
Admin
Чесно говоря тут вовсе нескем поболтать sad , но разве что Тром-ка, да и БФаир, и то у него экзамены sad
Ну я не буду унывать happy

BlekfireДата: Четверг, 22.05.2008, 16:09 | Сообщение # 3
Грозный
FoBas, и не унывай я иногда сюда захожу )

Я опечален.......

FoBasДата: Четверг, 22.05.2008, 16:22 | Сообщение # 4
Admin
да это ясно, я замечаю тя иногда smile

BlekfireДата: Четверг, 22.05.2008, 17:18 | Сообщение # 5
Грозный
Ня happy

Я опечален.......

СаняТДата: Суббота, 31.05.2008, 21:27 | Сообщение # 6
Слабый
Люди.Давайте в Пз вместе погамаем.А то из клана всего с 2-3 гамаю.Хочу на вас посмотреть.
Пообщаться.До скорово.

TAS

Тром-каДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:23 | Сообщение # 7
Грозный
Эй чё так мало болтали?! а ну давай пистеть! Это приказ солдаты! :)))

Жизнь это игра, а игра это стремление к совершенству. команда по паркуру 31регион.

FoBasДата: Пятница, 06.06.2008, 08:40 | Сообщение # 8
Admin
lol Ага biggrin Заставь их, у нас клан молчунов

ПризрачныйДата: Пятница, 06.06.2008, 13:00 | Сообщение # 9
Опытный
Скорее Мёртвая империя, и все умерли)

Пессимист- это хорошо проинформированный оптимист.

ПризрачныйДата: Пятница, 06.06.2008, 13:05 | Сообщение # 10
Опытный
У кого нибудь были ужасные дни в жизни? В смысле в недавнем прошлом. Скажите как сделать чтобы хотя бы было не так ужасно. Чувствую себя беззащитным ничтожеством(небезосновательно). Может кто нить знает способ как без помощи других людей сделать своё состояние чуть полугче. Во время печатанья на монитор не смотрел, поэтому сорь за ошибки.

FoBasДата: Пятница, 06.06.2008, 13:18 | Сообщение # 11
Admin
Да забей на ошибки, мы слава богу люди с умом, и они не мешают нам понимать, что там ты напечатал. А че у тя проблему ужасная такая?
и смени ты этот аватар, раздрожает с дощечкой общатся happy

FoBasДата: Пятница, 06.06.2008, 13:19 | Сообщение # 12
Admin
и кстати, точно мона же в пз погамать happy happy happy happy happy

ПризрачныйДата: Пятница, 06.06.2008, 17:27 | Сообщение # 13
Опытный
Мона то мона, ток знаешь, ПЗ как любая другая хорошая вещь надоедает, но через некоторое время занеё снова хочется "засесть". Пока что мне не сильно хочется играть в ПЗ, но сайт клана я регулярно посещаю. Настроение немного улучшилось(потому что я поспал немного, но я же не могу спать вечно), но сё равно хреновато и слабость. Может кто знает такую фиговину, поссоришься с кем-то(мож даже до драки) потом ходишь выжатый как лимон. Причём "страху нет"(песенка Мимий-тролля) а чувствуешь как будто тебя сначала порубили на кусочки, отжали, а потом опять склеили. Поссорился много с кем, потом чёт протупил,опрофанился(угораздило). Терь еще мало того что сам "пустотелый" хожу, так еще завтра приду(мля!!! зачем я записался на площадку, жить что-ли надоело?) "корки" будут отмачивать. Я на них внимания не обращаю, но осадок всё равно остаётся, хочется уйти, но надо там оставаться. Мне в одиночевстве гораздо легче, хорошо я чувствую либо в одиночестве, либо с друзьями, которых у меня нет, т е были, но нечто в духе жизнь разбросала. Я человек мирный и достаточно молчаливый(но это не значит что я совсем не общаюсь, просто через интернет я общаюсь гораааздо больше), поэтому в классе(да и вообще в колективах где много человек и каждый сам за себя) мне мягко говоря некомфортно, и видя это многие паразиты начинают доставать. Иногда получается их на место поставить, иногда нет. Этот раз правда видели и слышали все, так что теперь и без того считая меня белой вороной(что вобщем так и есть), все меня вообще сторониться будут. Я стараюсь забыть об этом, и не обращать внимания, но это не сильно помогает. Пытался отвлечся, тож в пустую, пытался поговорить с кем-нибудь, но... У всех дела, перезвони завтра, о чём ты говоришь жизнь классная штука, не порти мне настроение я пришёл с футбола наши выйграли 1:0, обонент занят или временно недоступен. Короч иногда я сам себя спрашиваю, что я здесь делаю, цели никакой нет, нет людей, главное, нет СМЫСЛА. Я живу, но живу ли я? Я просто тупо существую день изо дня, надеясь на то, чтобы мой срок поскорее кончился. Всё хорошее что происходит со мной, исчезает, едва успев появится, а одни и теже проблемы могут доставать по пол-года. Вся жизнь идёт через жопу, не вмотря ни на что. Может это злой рок?

Сообщение отредактировал Призрачный - Пятница, 06.06.2008, 17:38

FoBasДата: Пятница, 06.06.2008, 18:07 | Сообщение # 14
Admin
что поделать, жизнь такая вот не справедливая, и то что все в этом мире такие суки можно говорить до бесконечности, пока язык не отвиснет, а в данный момент пока пальцы не переломаю.Да и ПЗ штука и в правду интересная, но нудная.Играть в нее мона неделю, и после забыть на месяц.Вообще сайт не тока на ПЗ расчитан, тут много других интересных игр, для обсуждения, а в ПЗ могут и другие поиграть.

Тром-каДата: Пятница, 06.06.2008, 18:13 | Сообщение # 15
Грозный
Кароче это всё туфта, не бери в голову, у меня была на подобе история, тока меня друзья на бабки поставили. Всё наладилось, и у тебя всё наладица!!!

Жизнь это игра, а игра это стремление к совершенству. команда по паркуру 31регион.

FoBasДата: Пятница, 06.06.2008, 18:19 | Сообщение # 16
Admin
ладно, я с тромом согласен, позитив он и в африке позитив, так что получать его надо, даже смотря на камень.

FoBasДата: Пятница, 06.06.2008, 18:28 | Сообщение # 17
Admin
а кому нравится игра Принс Персии???
Вот у мя скрины 4 части есть
Прикрепления: 5009454.jpg (555.0 Kb) · 5820308.jpg (224.0 Kb) · 6773543.jpg (270.9 Kb) · 8932330.jpg (264.2 Kb) · 9433472.jpg (373.1 Kb) · 8698713.jpg (316.1 Kb) · 3508274.jpg (216.8 Kb)

Тром-каДата: Суббота, 07.06.2008, 14:21 | Сообщение # 18
Грозный
Игруха куль, все части прошол, давноооооо! :D

FoBasДата: Суббота, 07.06.2008, 14:51 | Сообщение # 19
Admin
дааа. Поскорей бы новая)))

Тром-каДата: Суббота, 07.06.2008, 17:08 | Сообщение # 20
Грозный
Блин гамнюк смени аватар не трави душу! :) я и так поиграть хочу а тут ещё ты :)

ПризрачныйДата: Суббота, 07.06.2008, 17:55 | Сообщение # 21
Опытный
Вообще-то я к Принцу Персии отношусь достаточно прохладно. Играл, но диск пиратский был. В первой части, в самой первой миссии, бегаешь, бегаешь, потом забегаешь в какой-то зал... и всё. Игра виснет. Намертво. Во второй части(с того же диска) камера ужасная, вертится как хочет, но лишь не как надо. В Два трона не играл. Посмотрел скрины, красиво, может будет возможность поиграю(когда выйдет, и если комп подойдёт). А играли кто нибудь в Fable первую чать? Игра супер! Есть пара достаточно беспонтовых моментов, но учитывая что всё остальное классно, то эти стёги можно не считать. И еще мне Oblivion нравиться. Правда стёгов, глюков, и всякого такого гораздо больше, но игра НАМНОГО многогранней. В ней и РПГ и Action и Steals-Action и торговый симулятор и это совсем не полный список(хотя что я описываю? в эту игру играли почти все.). Короч всё что душе угодно, не считая многочисленных плагинов и дополнений. У меня еще к тому же Золотое издание, так всё вообще супер. Вот ссылка на сайт посвящееный этой игре и только ей. http://tes.ag.ru/ Найти можно всё, а на форуме можно спросить(или посмотреть) решение проблем и глюков(а их в этой игре немало, так что что спросить найдётся, если только тебя не опередили). Скачал несколько плагинов оттуда, Айвелон, Броня Архимага, Легенды и Мифы, Акавири Импортс. Пока что не сильно оценил, хотел еще глобальный плагин скачать, но в следующем месяце, ато итак много накапало. Я ж не безлям(хотя может им стану).

FoBasДата: Суббота, 07.06.2008, 18:46 | Сообщение # 22
Admin
хм, а ме ТЕС не оч понравился.

leshaiДата: Суббота, 07.06.2008, 22:19 | Сообщение # 23
Слабый
А вы слышали о новой версии ПЗ? Есть "ЗАТЕРЯННЫЕ В АСТРАЛЕ" а скоро будет "Возвращение Из АДА"
Я толком не знаю че в ней, но самое прикольное - говорят там мона будет "ВИД СВЕРХУ"!!! И еще.
Когда начинаешь игру - ты примерно 3-4 миссии будешь проводить под землей. И ЗАК тебя заколебет говорить "А наверху солнышко")
biggrin

neumelkin.ucoz.ru - мой сайт!!!
Зайди прикольно.
©NeumelkiN ^)

SimensДата: Суббота, 07.06.2008, 23:08 | Сообщение # 24
Грозный
незнаю нечего, неслыхал знаю что только весну на джигране ВОЗМОЖНО доделуют, но об это не слышал

Тут ка бута кроф...

FoBasДата: Воскресенье, 08.06.2008, 05:19 | Сообщение # 25
Admin
я видел скрины, как переделывают модели заборов, костров, колодцев и всего токого. Очень красиво смотрится.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025