Турнир №2
| |
FoBas | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:53 | Сообщение # 26 |
Admin
Статус: За Пределами Досигания
| может можно использовать все, но не убивать, а то дисквалефикация
|
|
| |
Тром-ка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:07 | Сообщение # 27 |
Грозный
| Я почти это и хотел сказать :)
Жизнь это игра, а игра это стремление к совершенству. команда по паркуру 31регион.
|
|
| |
Simens | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:47 | Сообщение # 28 |
Грозный
| А я это уже сказал)))
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
Simens | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:32 | Сообщение # 29 |
Грозный
| Но всётаки, когда будет турнир?!
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
Тром-ка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:40 | Сообщение # 30 |
Грозный
| Ну я думаю это должен рещить фоб ну или его "советник"
Жизнь это игра, а игра это стремление к совершенству. команда по паркуру 31регион.
|
|
| |
Simens | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:09 | Сообщение # 31 |
Грозный
| фоб, решай! Нужен турнир? Я за! Точно! Размести на главной странице новость, мол открыто новое голосование, нажмите сюда что бы перейти, и переходит на голосование в этой теме: "Нужен турнир?"... Так и решим!
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
Тром-ка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:55 | Сообщение # 32 |
Грозный
| ДА турнир единогласно проголосуем что нужен, это 100%, вот теперь надо бы узнать время и дата, когда всё это будет...
|
|
| |
FoBas | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:31 | Сообщение # 33 |
Admin
| Ну допустим, будет турнир, просто у мя щас проблемы с компом, я вот с папиного тут общаюсь, а ПЗ на нем нет, кстати я наверно в турнире не буду сам участвовать, но вы же не маленькие, сами справитесь, наверно Файр следить будет, а про Турнир я напишу на глав стр. Он примерно через 2 недели будет.
|
|
| |
FoBas | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:34 | Сообщение # 34 |
Admin
| Ну дак Голосуйте кто за то что нужен ТУРНИР! Давшие ответ, должни подписать, будут ли они в нем участвовать.
|
|
| |
СаняТ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:16 | Сообщение # 35 |
Слабый
| Я за, участвовать буду. Только правила поясните.
TAS
|
|
| |
Тром-ка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:22 | Сообщение # 36 |
Грозный
| +1, как соёзников не выйграть? :)
|
|
| |
RED | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:14 | Сообщение # 37 |
Достойный
| Конечно нужен! я за! участвовать буду!
|
|
| |
Simens | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:19 | Сообщение # 38 |
Грозный
| так, 4 чела, фобас, создай на гдлавной страничке страницу о правилах!
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
FoBas | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:58 | Сообщение # 39 |
Admin
| да мы их еще не придумали, если ты их придумаешь, я тя повышу обещаю
|
|
| |
Simens | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:37 | Сообщение # 40 |
Грозный
| спс, итак попробую))) .... Мда, это тяжело! 1) вАрИант : Собираются примерно 3 чела. Маленькие, не прокаченые. Жизней до 150. И им дается 4 магии на выбор: Такой туман, он ещё у читеров есть, точней основа, похож на туман. Кислотный туман. Супер-молния. Огненый шар. Все заклинания прокачены до максимума. Причем не на выбор челов. А по своему. Все (на гипате) разбегаются в разные края карты все одинаково далеки как от друг друга, так и от входа. И по команде все начинают мочиьт друг друга. И так до 10 очков. За каждого одного дается 1 очко. Тот кто первым набрал 10 очков - выйграл. Победителю достается одна из магий. Мы сделаем одну такую крутую. Чтоб ваще было! И конечно в иерахии клана он продвигается от лоха до лоха на половину))) Шучу конечно. Но есть другой вАрИант. 2) вАрИант : Гонки. Будет 4 захода. Все разных игроков. Они должны пройти от одного конца карты до другого. Это будет лабиринт. В ингосе их полно. Скажем в миссии (в оригинальонй, синглер игре) где зеленый клан переехал, можно там. НЕЛЬЗЯ: ставить магию: ускорение, замедление, телепортация. убивать или стрелять УБИЙСТВЕННОЙ магией в противника типа: Молния, небесная молния, цепная молния, огненая стрела, огненый шар, переграда из огня, ядовитый плевок (или както так - я уже забыл))), ядовитый туман, астральный взрыв, удар по разуму и еще какое то заклинание из магии стихий (одно, я забыл) Пользоваться зельями. Всеми! МОЖНО: Ставить Паралич Перед игрой разчистиьт местность. 1 этап: люди долны бегом, только БЕГОМ добраться до финиша. 2 этап: другие люди долы епшком, толко ПЕШКОМ добраться до финиша. 3 этап: тоже самое что и 2 только СИДЯ. 4 этап: другие люди, ЛЕЖА! 3) вАрИант: 4 чела должны выполнить одно из заданий. У всех оно одинаково. Челы ПРОКАЧЕНЫЕ. Сначала первый выполняет потом 2 и тд. После начала первого чела засекается время. Любое примитивное устройтво. хоть супер-лазерные-электронно-механически-плавоющие часы НАНА технологии, хоть обычный секундомер на мобильнике. Засекает судья (ФоБас). Кто первей выполнит задание тот молодец)) НЕЛЬЗЯ: пользоваться зельем телепортации, использовать телепортацию. Вот так. Теперь ФоБас напиши какие типы ты выбираешь и если хочешь я напишу правила, но уже для главной страницы, т.е. более офицально, не то что тут)))
Тут ка бута кроф...
Сообщение отредактировал Simens - Четверг, 12.06.2008, 12:12 |
|
| |
Тром-ка | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:02 | Сообщение # 41 |
Грозный
| FoBas повышай его :)
|
|
| |
Simens | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:04 | Сообщение # 42 |
Грозный
| спс
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
Simens | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:14 | Сообщение # 43 |
Грозный
| если выбрать все - есть 23 вакансии ))
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
Тром-ка | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:19 | Сообщение # 44 |
Грозный
| Хаха, ну да ну да :)
|
|
| |
FoBas | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:33 | Сообщение # 45 |
Admin
| такс, значит вот что я думаю! все три варианта прекрасны, но есть и недочеты, но все равно поступим так: значит будут все 3 варианта, но в разное время, так же за три разных варианта три разные награды, мы потом по асе с тобой договоримся че делать, вот так вот. А теперь пиши для гл стр.
|
|
| |
Simens | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:47 | Сообщение # 46 |
Грозный
| Гкх-гкх. - откашлялся он))))) Сначала скажу тету асю: 375613945 ПРАВИЛА ТУРНИРА: Отныне в клане Повелителей смерти будет проводиться 3 вида турниров: 1) Battle Правила турнира типа Battle: Собираются 3 игрока. НЕ прокаченые. Требования: Опыта не больше 10000 (всего). Жизнь меньше 150. Вам предложат 4 заклинания на выбор: Огненая стрела. (Руны: У+++, У+++, С--, С--, З--, З--) Кислотный туман. (О++, У++++, З--, З--, С--, С--) Огненый шар. (О++, У++++, З--, З--, С--, С--) Небесная молние. (У++++, У, С--, С--, З--, З--) ВНИМАНИЕ: по сей причинам рекомендуется немного прокачать магию стихий. Лучще если только на нее вы потратитесь. Так же, вам будет предоставлен выбор оружия: Одностороний кремневый топор. Кремневый лук. (нет магии) Кремневая пика. (нет магии) Кремневое копьё. (нет магии) Если никакая магия к вам не подайдет у вас будет выбор: либо уйти, либо продолжит драться с одним топором. Если вы взяли много навыка "Ближний бой", то у вас есть шанс выйграть без магии. Каждому будет предоставлена одежда: Все из толстой кожи. Правила: Вы и ваши противники, разбегаются на одинаково далекае растояние, как от друг друга, так и от входа. По команде судьи вы начинаете сражаться с друг другом. За одного убитого игрока начисляется одно очко. Как только у кого-нибудь окажется десять очков, он признается победителем. Победителю приз: (тут мы с тобой Фобас в асе пообщаеся) 2) Гонки. Каждый игрок берёт любого игрока (перса). Ваша задача быстрей всех дойти до финиша. Будет 4 вида соревнований. Нельзя: Пользоваться зельями. Пользоваться магией стихий (Молния, небесная молния, цепная молния, огненая стрела, огненый шар, переграда из огня, сгусток кислоты, кислотный туман, кислотный фонтан, астральный взрыв, удар по разуму). Пользоваться оружием. РАЗРЕШАЕТСЯ: Ставить магию "Парализация", использовать магию "Телепортация". 1) Вид : 4 человека бегом стараются достич финиша. ТОЛЬКО БЕГОМ. 2) Вид : 4 человека пешком стараются достич финиша. ТОЛЬКО ПЕШКОМ. 3) Вид : 4 человека сидя стараются ддостич финиша. ТОЛЬКО СИДЯ. 4) Вид : 4 человека пользком стараются достич финиша. ТОЛЬКО ПОЛЗКОМ. Вознаграждение: (тут мы с Тобой, Фобас, обсудим по асе) 3) Задание : ЛЮБОЕ кол-во людей. Вам выдается игрок (перс), по асе, или другим, иным способом - не важно. Ваша задача как можно быстрей выполнить задание. В придачу к игроку (персу) дается: 100000000 золота. Магия "лечение", Магия "Орлиный глаз", 100000 опыта. НЕЛЬЗЯ: Использовать зелья. Использовать магию "Телепортация" Тому игроку который быстрей всех справился с заданием - приз. Вознаграждение: (и тут мы его обсудим) Написано SimensoM, при поддержке FoBasa ---------------------------------------------------- Ну как? (Фух... Тяжело! Тяжелей чем книгу пИсать)
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
Тром-ка | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:28 | Сообщение # 47 |
Грозный
| Чёт мне кажеца у меня пропадо желание участвовать :)
|
|
| |
Simens | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:38 | Сообщение # 48 |
Грозный
| )))А у меня писать книгу)))
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
Simens | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:14 | Сообщение # 49 |
Грозный
| Уря!!!!СПАСИБО! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПИСАТЬ И КНИГУ И О том о чем мы с тобой в личке писали!УУУРРРЯЯ!
Тут ка бута кроф...
|
|
| |
Ligaz | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:36 | Сообщение # 50 |
Достойный
| Я тоже за участие в турнире.
|
|
| |
|